
Салат из китайской капусты с голубикой и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер необычный салат с азиатскими нотками в стиле фьюжн. Думаю, любители необычных...
4 порции
Ингредиенты
- Китайская капуста 1 шт
- Микс салата с рукколой 150 гр
- Черника или голубика 100 гр
- Эдамаме 100 гр
- Орешки кешью 50 гр (обжаренные)
- Для заправки:
- Растительное масло 3 ст л
- Рисовый уксус 1 ст л
- Кунжутное масло 2 ч л
- Имбирный сироп 1 ст л
- Соевый соус 1 ст л
- Чесночно-имбирная паста 1 ч л (опционно)
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинкуйте. Листья салата нарвите руками.
2
Если используете замороженные соевые бобы опустите из в почти кипящую воду и прогрейте 6 мин., дайте бобам полностью остыть.
3
Смешайте все ингредиенты для салата.
4
Смешайте все ингредиенты для заправки (мне нравится поострее… я добавляю имбирно-чесночную пасту).
5
Заправьте салат и Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями