
Салат с пак - чой (бок-чой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#летнийсалат
Бок-чой, или пак-чой - китайская черешковая капуста - сорт китайской...
Ингредиенты
- Салат пак-чой (китайская черешковая капуста)
- Огурец 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Растительное (оливковое) масло 1 ст. л.
- Перец жгучий (по желанию) 0,25 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделяем кочешки пак-чой на отдельные листья и очень хорошо их моем. Мелкие внутренние листья можно использовать в оформлении салата. У всех листиков отрезать жёсткие основания.
2
Крупные листья пак-чой нарезать соломкой. Огурец - полукружиями. Морковь - тонкой соломкой. Перец болгарский - соломкой.
3
Все овощи смешиваем с салатом пак-чой, добавляем растительное (оливковое) масло, соль по вкусу и мелко рубленый жгучий перец (по желанию). Перемешиваем.
4
Сервируем, предварительно выложив на часть тарелки мелкие внутренние листья Пак-чоя. Вкусный и сытный салат готов!



4.95852
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)