avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с пак - чой (бок-чой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с пак - чой (бок-чой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#летнийсалат Бок-чой, или пак-чой - китайская черешковая капуста - сорт китайской...

Ингредиенты

  • Салат пак-чой (китайская черешковая капуста)
  • Огурец 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Растительное (оливковое) масло 1 ст. л.
  • Перец жгучий (по желанию) 0,25 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разделяем кочешки пак-чой на отдельные листья и очень хорошо их моем. Мелкие внутренние листья можно использовать в оформлении салата. У всех листиков отрезать жёсткие основания.
2
Крупные листья пак-чой нарезать соломкой. Огурец - полукружиями. Морковь - тонкой соломкой. Перец болгарский - соломкой.
3
Все овощи смешиваем с салатом пак-чой, добавляем растительное (оливковое) масло, соль по вкусу и мелко рубленый жгучий перец (по желанию). Перемешиваем.
4
Сервируем, предварительно выложив на часть тарелки мелкие внутренние листья Пак-чоя. Вкусный и сытный салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1