
Зеленый салат с тофу и черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#меню #веган #завтрак #тофу #чернаясмородина Очень легкий, белковый, сытный, быстро...
10 минут
1
1
Ингредиенты
- Листья салата 3 шт
- Соевый тофу 100 граммов
- Чеснок 1 зубчик
- Бок-чой из морозилки нарезанный 2 стол. л.
- Смородина замороженная 2 стол. л.
- Тыквенные семечки ранее размолотые в кофемолке 3 ч. л. (Они у меня заготовлены заранее)
- Соль и оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
1
Салатные листья я мою заранее сразу на 2-3 дня, вода стекает и ставлю в холодильник. Нарезала их, натерла на мелкой терке чеснок и тофу, добавила бок-чой.
2
В тарелку добавила смородину, молотые тыквенные семечки, соль и оливковое масло. Перемешала.
3
Готовое блюдо.



4.792217
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)