
Пятничный беспредел - чёрный бургер с рваной говядиной 🍔
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАТЕРИНА
Беспредел - это когда пятница и у меня почти выходной и готовить вообще не хочется. Но...
10 минут
1 порция
13
Ингредиенты
- Черная булочка, можно заменить любой имеющейся
- Сливочного масла для поджаривания булочки 5 г
- Рваной» говядины 50 г
- Сыра чеддер 30 г
- Сырокопченого бекона 2 полоски
- Карамелизированного лука 1 ст. л.
- Соуса из черной смородины от фирмы костровок (опционально) 1 ст. л.
- Соуса для бургера (есть много аналогов у макеев, heinz, в конце концов кетчинез никто не отменял) 2 ст. л.
- Салата руккола 1 горст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обязательно поджарить срез булочек! Можно на сковороде, как я, на сливочном масле, можно на гриле! Но поджарить! Так они лучше держать соус.
2
Бекон! Точнее чипсы из бекона я делаю в микроволновке, заворачиваем полоски бекона в бумажные полотенца и на 3 минуты в микроволновку, достаем остужаем. Все лишнее масло остается на салфетках, у нас остается поджаренный и хрустящий ломтик бекона.
3
Нижняя булочка + ломтик сыра чеддер + говядина смешанная с соусом для бургера + 1 ложка соуса из черной смородины + сверху еще ломтик сыра. Подогреваем в духовке, микроволновке или как еще придумаете. Задача - расплавить сыр.
4
Как сыр расплавился, сверху кладем чипсы из бекона, карамелизованный лук, затем горсть рукколы, завершает верхняя булочка. Все! С пятницей 💃🕺🏼💃🕺🏼



4.95912
Эмоции 101
Подарите автору эмоцию!
36
14
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)