
Яичные бургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Яйца 3
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Салата 1 лист.
- Сырный соус
- Сыр
- Сыровяленой свинины 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, почистить и разрезать пополам. Я ещё у одной половинки немного срезала сбоку, чтоб не падали при подаче.
2
Огурец и помидор порезать кружочками, помидор выбирайте небольшой, чтоб был по размеру яйца.
Сыр тонкой пластиной, тоже под размер яйца.
3
Собираем бургер: берем одну половину яйца желтком вверх, смазываем соусом, кладем огурец, помидор, лист салата, мясо или колбасу, смазываем соусом и закрываем второй половиной яйца. Прокалываем зубочисткой чтоб все держалось. Закуска готова.



4.97748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями