Бургеры с маринованным луком и шпинатом

Бургеры с маринованным луком и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#домашнийфастфуд гораздо вкуснее и менее вреден. 😋👍🍔🤗 #застолье #кукпад2 #бургер...
36

Ингредиенты

фарша, у меня свинина + курица 300 гр.
соли для котлеты 2 щепотки
сушёного красного острого перчика, хлопьями 2 щепотки
сушёного чеснока 2 щепотки
французские 2-3 булочки
шпината 12 листиков
Для маринованного лука:
луковица 1
столового уксуса 9% 1 ст.л.
воды 250 мл.
сахара 1 ч.л.
Соусы:
Горчица
Сырный соус
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш хорошенько отбиваем, делим на два колобка, из колобков делаем лепёшки-котлеты толщиной не больше 1 см, диаметром примерно на 2 см. больше чем булочка.
2
Жарим котлеты на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, когда переворачиваем чтобы поджарить вторую сторону, солим, посыпаем сушёным чесноком и красным сушёным острым перчиком, но это конечно же по желанию. Пока жарятся котлеты, рядом обжариваем разрезанные половинки булочек, до золотистой корочки.
3
Лук маринуем пока жарятся котлеты. Смешиваем воду с уксусом и сахаром, помешиваем до растворения. Лук режем кольцами и опускаем в маринад, оставляем мариноваться примерно на 15 минут.
4
Обжаренные половинки булочек смазываем горчицей, кетчупом и сырным соусом. Выкладываем котлеты, затем промытый и высушенный шпинат, маринованный лук, (мужу положила ещё маринованный зелёный, острый перец) выдавливаем кетчуп и сырный соус сверху и накрываем второй половиной булочки. Бургер готов. Приятного!🍔😋👍
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!