
БУРГЕР с рваной свининой и яйцом пашот🍔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Этот аппетитный бургер не так просто приготовить, ведь начинать нужно за пару дней...
2 порции
Ингредиенты
- булочки для бургеров (у меня свои) 2
- яйца 2
- большой помидор 1
- шпината или салата 4 листка
- Лук ялтинский
- рваной свинины 200 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Вода для варки яиц
- уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Булочки режем вдоль пополам. Помидор и ялтинский лук кружочками.
2
Варим яйцо пашот. Наливаем в кастрюлю воду, вливаем в нее столовую ложку уксуса. Когда закипит, убавляем огонь и ложкой быстро мешаем воду чтобы образовалась воронка. Аккуратно разбиваем в нее одно яйцо. Засекаем одну минуту. Газ прибавить. Набираем в миску холодную воду. Через минуту ложкой достаем яйцо из кастрюли и кладем в холодную воду. Также поступаем со вторым яйцом. Если по причине недостаточной температуры воды вы видите что белок ещё прозрачный, варим ещё одну минуту!
3
Собираем наш бургер. На одну половину булочки кладем по два листочка шпината или салата. Затем пару колец помидора. Наверх рваную свинину, на нее кольца лука и в самом верху яйцо пашот. Я ещё посыпаю его паприкой и петрушкой для красоты. Сверху накрываем второй половинкой булочки. Наш бургер готов!😋😀👍



4.821959
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями