avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
За вдохновение благодарю автора Амбассадора Овкусе.ру Марину Кащавцеву.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки для бургеров (магазинные) 3 шт.
  • Фарш (для котлет) 200 г
  • Огурец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Огурец, зелень помыть, обсушить. Огурец нарезать полосками, зелень измельчить, лук нарезать мелко. Фарш разморозить.
2
В фарш добавить лук, зелень, посолить, поперчить, перемешать, сформировать плоские котлеты.
3
Обвалять котлеты в муке с 2-х сторон, поджарить в предварительно разогретой сковороде с маслом на медленном огне с 2-х сторон до румяной корочки.
4
Готовые котлеты выложить на бумажную салфетку, чтобы пропиталось лишнее масло.
5
Разрезать булочки пополам, смазать майонезом.
6
На половинки булочек положить лист салата, полоски огурца.
7
На одну из половинок положить котлету, веточки укропа.
8
Соединить половинки булочек, зафиксировать шпажкой. По желанию можно добавить пластик сыра. Подавать к столу с напитками. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3