avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер в лаваше
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бургер в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Сытный вкусный бургер, готовится очень быстро, как и съедается. Готовьте с...
30 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш круглый 2 шт.
  • Фарш говяжий 250 г
  • Сыр плавленый 4 слайса
  • Лист салата 2 шт.
  • Томат 2-4 кружочка
  • Бекон 2 полоски
  • Лук фиолетовый
  • Соус:
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Огурец маринованный 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Фарш распределяем по всему лавашу. Сковороду смазываем растительным маслом, фаршем вниз выкладываем лаваш и обжариваем на среднем огне 3-5 минут.
2
Готовим соус. В миске соединить кетчуп, майонез, измельчённый огурчик, перемешать.
3
На готовый фарш выкладываем, сыр, следом лист салата, лук нарезанный полукольцами, томат.
4
Выкладываем соус. Бекон обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем на нашу заготовку. Накрываем второй половинкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1