
Бургеры по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Жукова
Готовила для мужа!
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Фарша домашнего 400 г
- Готовые булочки из магазина
- Большой помидор 1
- Большой соленый огурец 1
- Салата 6 лист.
- Плавленых сырков для бутербродов 6
- Яйцо 1
- Соль, перец, специи для фарша по вкусу
- Соус для бургеров
- Майонеза 150 мл
- Кетчупа 150 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Приправа «карри»
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, специи, сформировать круглые котлеты.
2
Пожарить котлеты на сковороде. Когда котлеты будут готовы выложить их на тарелку и сразу положить на них сыр (чтобы сыр на котлете расплавился).
3
Булки подсушить на сковороде или на гриле.
4
Сделаем соус. Смешать майонез и кетчуп. Добавить горчицу и приправу «Карри».
5
Нарезать помидор кольцами. Огурец кольцами или полукольцами.
6
Собираем бургер. 2 половинки булочки смазать соусом. Сначала лист салата, затем котлета с сыром, далее помидор и огурец, накрываем 2 половинкой булочки.
7
Все готово! Приятного аппетита!😋



4.95859
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями