Бургеры по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Жукова
Готовила для мужа!
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- фарша домашнего 400 гр
- готовые булочки из магазина
- большой помидор 1
- большой соленый огурец 1
- салата 6 листьев
- плавленых сырков для бутербродов 6
- яйцо 1
- Соль, перец, специи для фарша по вкусу
- Соус для бургеров
- майонеза 150 мл
- кетчупа 150 мл
- горчицы Чайная ложка
- приправа «Карри»
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, специи, сформировать круглые котлеты.
2
Пожарить котлеты на сковороде. Когда котлеты будут готовы выложить их на тарелку и сразу положить на них сыр (чтобы сыр на котлете расплавился).
3
Булки подсушить на сковороде или на гриле.
4
Сделаем соус. Смешать майонез и кетчуп. Добавить горчицу и приправу «Карри».
5
Нарезать помидор кольцами. Огурец кольцами или полукольцами.
6
Собираем бургер. 2 половинки булочки смазать соусом. Сначала лист салата, затем котлета с сыром, далее помидор и огурец, накрываем 2 половинкой булочки.
7
Все готово! Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями