Бургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
3-4 порции
18
Ингредиенты
Говяжья вырезка
красный лук
Плавленый сыр для бурегров
сыр ламбер
Листья салата листового или айсберга
Помидор
Соленый/маринованный огурец
Булки для бургеров
Оливковое масло
соль/перец
Для соуса
Кетчуп
Майонез (жирная сметана/греческий йогурт)
Горчица столовая
Вустерширский соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину промыть под проточной водой и просушить салфеткой.
2
Пропустить мясо через мясорубку, добавить соль/перец по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час.
3
Кетчуп, горчицу, майонез, вустерширский соус смешать до однородной массы.
4
Помидор и лук нарезать кольцами.
5
Огурец нарезать тонко.
6
Сыр ламбер натираем мелко.
7
Формируем котлеты, смазываем каждую оливковым маслом и отправляем на предварительно раскалённую сковороду-гриль. Обжарить с каждой стороны по 3 минуты для средней прожарки.
8
Сверху котёл выкладываем плавленый сыр.
9
Снимаем котлеты со сковороды.
10
Отправляем на их место разрезанные пополам и смазанные оливковым маслом булки. Обжариваем по минуте с каждой стороны.
11
Выкладываем: будку, лист салата, соус, тертый сыр, котлета с сыром, помидора, огурец, лук, булка.
4.891380
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!