
Домашний бургер с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
А не устроить бы нам вечеринку Фастфуд? Мне кажется домашние бургеры всегда отличная...
15 мин
4 шт
2
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр
- крупная сладкая луковица 1
- Руккола по вкусу
- цукини 200 гр
- мягкого козьего сыра с черной плесенью 150 гр
- Соль, перец дроблёный
- булочки для бургеров 4
- Соус
- дижонской горчицы 4 ложки
- мёда 1 ложка
- майонеза 1 ложка
- Молотый острый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим котлетки: измельчить в измельчителе кусочек лука.
2
Смешать с фаршем и добавить соль и дроблёный чёрный перец.
3
Все хорошо перемешать и сильно отбить фарш об миску или рабочую поверхность. Это придаст котлетки воздушность.
4
Сформировать круглые котлетки с небольшой ямкой в центре (чтобы котлетки не выгибалась при жарке)
5
Отложить не на долго в сторону заготовки, чтобы дать мясу отдохнуть.
6
Тем временем нарезать лук и цукини кольцами. Посолить и поперчить. Дисками нарезать сыр.
7
Смешать горчицу, мед и майонез. Добавить острый перец.
8
На раскаленной сковороде гриль обжарить котлетки и овощи.
9
Прогреть обе части булочки срезом вниз.
10
Намазать на булочку соус.
11
Выложить жаренный лук, цукини и рукколу.
12
Поверх горячую котлетки и на неё сыр.
13
Верхнюю часть булочки смазать соусом и накрыть бургер. Немного придавить.



4.941006
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)