
Гамбургер домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#гамбургер. Булочка с мясом - отличное изобретение для плотного перекуса или обеда.
4 порции
1
Ингредиенты
- Для фарша:
- фарш свинина + курица 300 г.
- лук репчатый средний 1 шт.
- яйцо 1
- с. л. манной крупы 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- булочка с кунжутом 4 шт.
- помидор 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- огурец маринованный 2 шт.
- сыр твёрдый или 4 пластика сыра 100 г.
- Листья салата
- горчица готовая 1 ч. л.
- майонез 2 ч. л.
- Кетчуп острый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать куриный и свиной фарш. Добавить измельчённый лук, соль, перец, яйцо, манку, хорошо перемешать.
2
Сделать круглые, плоские котлеты, жарить на растительном масле до готовности.(Фарш немного липнет, поэтому руки смачивать водой при формировании котлет).
3
Булочку разрезать на две половинки. Горчицу смешать с майонезом. Огурцы,лук и помидор нарезать кружочками. Сыр нарезать квадратными пластиками или использовать готовый.
4
Собрать гамбургер. Нижний слой булочки смазать горчицей с майонезом. Положить кружочки лука, огурца.
5
На огурцы положить листья салата, затем котлету. Котлету смазать кетчупом.
6
Сверху положить помидор и сыр, накрыть второй повинкой булочки., немного придавить. Готовый гамбургер поставить на 1 минуту в микроволновку.Гамбургер готов! Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)