Деревенские гамбургеры (ушки)

Деревенские гамбургеры (ушки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Николаева
Просто, быстро, вкусно. #открытка8марта
4 порции

Ингредиенты

кефира 250 мл
яйцо 1
чайной ложки соли 1/2
сахара 1 чайная ложка
растительного масла 1 столовая ложка
чайной ложки соды 1/4
мука - сколько возьмет (около 450 гр. + на присыпку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заместить некрутое, эластичное тесто, так, чтобы не липло к рукам, накрыть полотенцем и приступить к подготовке начинки. У меня разные виды колбас, мясо прессованное, твердый сыр, огурец и лист салата
2
Раскатываем тесто не слишком тонко и вырезаем кружочки (можно скатать шарики и раскатать их в лепешки).
3
Кладем колбасу или мясо посередине, складываем и защипываем края.
4
Жарим с обеих сторон на раскаленном растительном масле. Выкладываем на бумажную салфетку.
5
Расстилаем подходящий по размеру лист салата, на него тонкую полоску сыра, пока колбаска горячая, вынимаем её и кладём на сыр, сверху еще полоску сыра, огурец и накрываем салатом. Всю конструкцию запихиваем аккуратно обратно. У меня получилось 8 штук.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!