avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Ломтики картофеля получаются мягкими внутри с тонкой хрустящей корочкой снаружи, с...
45 мин
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Копчёная паприка по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Сушёный чеснок по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, очистить от кожуры (если любите с кожицей - не очищать) и разрезать на четвертинки.
2
Залить водой, поставить на огонь, посолить по вкусу и отварить в течение 3 минут после закипания.
3
После этого слить воду и оставить картофель в кастрюле, не накрывая её крышкой, чтобы выпарилась оставшаяся влага. Разогреть духовку до 200°С.
4
Растительное масло смешать с солью и специями. Влить в кастрюлю с картофелем, накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть, чтобы каждый картофельный ломтик покрылся заправкой.
5
Выложить картофель на противень и запекать 20-25 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке!
6
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2