
Картошка по-деревенски, запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Картошка великолепна и как гарнир, и как самостоятельное постное блюдо. Минимум хлопот...
Ингредиенты
- Картофель (молодой, 8-10 шт. среднего размера) 1 кг
- Чеснок 3 зуб.
- Масло подсолнечное (нерафинированное) 2 ст. л.
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку очень хорошо моем и, поскольку она у нас еще молодая, не очищая, нарезаем на крупные дольки. Каждую картофелину примерно на 8 частей. Чеснок режем мелко.
К картошке добавляем чеснок, солим-перчим по вкусу.
2
Сюда же вливаем буквально пару ложек подсолнечного масла. Хорошо перемешиваем руками. Перекладываем картошку в рукав для запекания и отправляем в духовку примерно на час при температуре 180 градусов.



4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)