avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка по-деревенски, запечённая в рукаве
Картошка по-деревенски, запечённая в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка по-деревенски, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Картошка великолепна и как гарнир, и как самостоятельное постное блюдо. Минимум хлопот...

Ингредиенты

  • Картофель (молодой, 8-10 шт. среднего размера) 1 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло подсолнечное (нерафинированное) 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку очень хорошо моем и, поскольку она у нас еще молодая, не очищая, нарезаем на крупные дольки. Каждую картофелину примерно на 8 частей. Чеснок режем мелко. К картошке добавляем чеснок, солим-перчим по вкусу.
2
Сюда же вливаем буквально пару ложек подсолнечного масла. Хорошо перемешиваем руками. Перекладываем картошку в рукав для запекания и отправляем в духовку примерно на час при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2