Картофель по-деревенски с рыбой под белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Филе белой рыбы
- Специи для картофеля
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль, перец
- Соус:
- Кефир 0,5 стакана
- Сметана 3 ст. л.
- Мягкий сыр 150 г
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, полить растительным маслом и посыпать специями, перемешать. Запекать 30 минут при 180 градусах.
2
Филе нарезать на порционные кусочки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
3
Для соуса кефир смешать со сметаной, добавить сыр и измельченные чеснок и зелень, перемешать.
4
Готовый картофель выложить на тарелку, рядом положить рыбу и полить соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!