avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски с рыбой под белым соусом

Картофель по-деревенски с рыбой под белым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Филе белой рыбы
  • Специи для картофеля
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Соус:
  • Кефир 0,5 стакана
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мягкий сыр 150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, полить растительным маслом и посыпать специями, перемешать. Запекать 30 минут при 180 градусах.
2
Филе нарезать на порционные кусочки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
3
Для соуса кефир смешать со сметаной, добавить сыр и измельченные чеснок и зелень, перемешать.
4
Готовый картофель выложить на тарелку, рядом положить рыбу и полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!