birthday-logo

Картофель по-деревенски с рыбой под белым соусом

Автор Ирина Гогарева
11

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Филе белой рыбы
Специи для картофеля
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль, перец
Соус:
Кефир 0,5 стакана
Сметана 3 ст. л.
Мягкий сыр 150 г
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, полить растительным маслом и посыпать специями, перемешать. Запекать 30 минут при 180 градусах.
2
Филе нарезать на порционные кусочки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
3
Для соуса кефир смешать со сметаной, добавить сыр и измельченные чеснок и зелень, перемешать.
4
Готовый картофель выложить на тарелку, рядом положить рыбу и полить соусом.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!