
Картофель по-деревенски с рыбой под белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, полить растительным маслом и посыпать специями, перемешать. Запекать 30 минут при 180 градусах.
2
Филе нарезать на порционные кусочки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
3
Для соуса кефир смешать со сметаной, добавить сыр и измельченные чеснок и зелень, перемешать.
4
Готовый картофель выложить на тарелку, рядом положить рыбу и полить соусом.



4.891349
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями