
Картофель по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ломтики картофеля по этому рецепту получаются нежными. Имеют пряный вкус и аромат).
#меню
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Воды 0,5 стак.
- Паприки молотой 1 ч. л.
- Куркумы молотой 0,5 ч. л.
- Чеснока сушенного 0,5 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем и нарезаем дольками. Выкладываем на противень смазанный маслом.
2
Соеденяем специи, соль, перец. Добавляем сметану, пасту и воду, замешиваем соус.
3
Залеваем соусом картофель, перемешиваем. Добавляем укроп, перемешиваем.
4
Готовим при 200 градусах минут 30,35(смотрите по готовности).



4.95860
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)