avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель Айдахо (картофель по-деревенски)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель Айдахо (картофель по-деревенски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #обед #пост Как приготовить картофель под названием Айдахо, сейчас знают не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Ароматного растительного масла 3 ст. л.
  • Специи по вкусу, у меня :
  • Орегано, карри, паприка, смесь перцев

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать на 4 части, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить 3-4 минуты с момента закипания. Убрать с огня, воду слить.
2
Сухие специи смешать бокале, высыпать на горячий картофель. Сверху выдавить чеснок и полить маслом. Аккуратно перемешать.
3
Выложить на противень и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 25-30 минут, а затем прибавить огонь до 200 градусов и ещё запекать 20 минут - до румяной корочки на картофеле.
4
При подаче можно посыпать зеленью и приготовить постный ореховый соус - майонез. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
22
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4