
Картофель Айдахо (картофель по-деревенски)
Рецепт с фото пошаговый
#меню #обед #пост Как приготовить картофель под названием Айдахо, сейчас знают не...
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- чеснока 4-5 зубчиков
- ароматного растительного масла 3 столовых ложки
- Специи по вкусу, у меня :
- Орегано, карри, паприка, смесь перцев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать на 4 части, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить 3-4 минуты с момента закипания. Убрать с огня, воду слить.
2
Сухие специи смешать бокале, высыпать на горячий картофель. Сверху выдавить чеснок и полить маслом. Аккуратно перемешать.
3
Выложить на противень и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 25-30 минут, а затем прибавить огонь до 200 градусов и ещё запекать 20 минут - до румяной корочки на картофеле.
4
При подаче можно посыпать зеленью и приготовить постный ореховый соус - майонез. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



5508
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
22
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)