Картофель "Айдахо"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофель 500 г
- растительное масло 2 ст. л.
- паприка сладкая 1 ч. л.
- чеснок сушёный 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать вдоль на 4-6 частей.
2
Картофель забросить в кипящую воду. После закипания варить 2 минуты. Вытащить в дуршлаг и дать стечь воде.
3
Добавить соль, паприку, чеснок и масло. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.
4
Картофель выложить на противень застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Сверху полить маслом со специями, оставшимся после маринования.
Все дольки должны быть раздельно.
5
Запекать в разогретой духовке при 200°С, примерно 30 минут. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
10
3
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями