Картофель Айдахо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Отличный вариант для гарнира или как самостоятельное блюдо на обед или ужин....
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- картофеля 1,5 кг
- масло растительное
- специи д/картофеля
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель подобрать по возможности одинакового размера, тщательно вымыть со щёткой. Поставить варить в мундире пару минут после того, как вода закипит.
2
Слить воду с картофеля, слегка остудить и нарезать на дольки.
3
В миске перемешать специи для картофеля (у меня соль, молотый перец, сушёные чеснок, базилик, укроп, петрушку, паприку и хмели-сунели) либо взять уже готовую приправу, добавить картофельные дольки, немного масла и перемешать.
4
Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить картофель. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
5
Готовые дольки выложить на тарелку и можно сразу подавать. Приятного аппетита!😘
6
Если понравился рецепт - ставьте ❤, подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!