
Цукини с чесноком и укропом на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Молодые, немножко хрустящие и очень нежные кабачки цукини в сочетании с чесноком и...
10 мин
5
2
Ингредиенты
- Цукини 3 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Укроп нарезанный 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цукини нарезать небольшими кусочками. Начать обжаривать в небольшом количестве оливкового масла, на сильном огне. Совсем не долго, буквально одну минуту.
2
В процессе посолить. Чеснок мелко порубить ножом. Добавить к кабачкам. Перемешать. Потушить секунд 20, чтобы чеснок отдал свой аромат. В конце добавить укроп и снять сковороду с огня.
3
Это блюдо готовится очень быстро. Весь процесс в сковороде занимает не более пяти минут.



4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)