avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с зеленью и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Не знаю как вы, а я люблю предельно простую еду, особенно летом. У печки долго стоять...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Крупных кабачка разных сортов 3
  • Зелёных болгарских перца 2
  • Зелени (укроп и петрушка) 1 пуч.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль
  • На кончике ножа перец молотый
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем укроп и петрушку мелко, рубим к ним чеснок и добавляем кубиком нашинкованный перец. Смесь перемешать, посолить, поперчить и отставить. Кабачки все нарезаем дисками поперёк плода.
2
Важно: солить кабачки не надо, иначе они выпустят сок, и на сковороде вам обеспечены брызги. Жарим диски кабачков на растительном масле с обеих сторон. При повороте аккуратно солим уже готовую сторону. В кастрюльку выкладываем готовые овощи, чередуя со смесью зелени и перца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями