
Кабачки с зеленью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Не знаю как вы, а я люблю предельно простую еду, особенно летом. У печки долго стоять...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- крупных кабачка разных сортов 3
- зелёных болгарских перца 2
- зелени (укроп и петрушка) Пучок
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль
- на кончике ножа Перец молотый
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем укроп и петрушку мелко, рубим к ним чеснок и добавляем кубиком нашинкованный перец. Смесь перемешать, посолить, поперчить и отставить.
Кабачки все нарезаем дисками поперёк плода.
2
Важно: солить кабачки не надо, иначе они выпустят сок, и на сковороде вам обеспечены брызги.
Жарим диски кабачков на растительном масле с обеих сторон. При повороте аккуратно солим уже готовую сторону.
В кастрюльку выкладываем готовые овощи, чередуя со смесью зелени и перца.
Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями