
Цукини в кляре с томатами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 2
- Помидора 3
- Чеснока 3 зуб.
- Яйца 3
- Мука
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать цукини
2
С отдельной мисочке взбить 3 яйца, добавить соль (по вкусу)
3
Отдельно в тарелочке - мука
4
Дольку цукини сначала обваливаем в муке и затем только в яйцах. Обжаривать с двух сторон! Буквально 2-3 мин с каждой стороны на среднем огне! До золотистого цвета!
5
Отдельно готовим томаты! Снимаем кожуру с помидор, шинкуем, выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и тушим около 7-10 минут! Снимаем с плиты и добавляем мелко нашинкованный чеснок, соль! Перемешиваем, дать настояться!
6
Готовые обжаренные цукини выкладываем на блюдо слоями! Каждый слой поливаем готовым томатным соусом! Готовое блюдо можно украсить зеленью!
7
Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями