Цукини с чесноком и капустой Кале
Рецепт с фото пошаговый
Любимые молодые кабачки с чесноком и укропом, прекрасно дополняет капуста Кале. Можно...
20 мин
4
1
Ингредиенты
- кабачки Цукини 2 шт
- капуста Кале
- чеснок 3-4 зубчика
- укроп 2 ст. л. нарезанный
- соль, смесь перцев молотая по вкусу
- оливковое масло немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цукини нарезать ломтиками и отправить в сковороду с разогретым оливковым маслом.
2
Добавить измельченный чеснок. Потушить вместе одну минуту.
3
Добавить капусту Кале. Влить немного кипятка и закрыть крышку. Буквально на одну минуту, чтобы капуста пропарилась.
4
Добавить укроп. Еще одна минута и готово. Посолить и приправить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... какая вкуснятина, отличный рецепт, спасибо Alex
13 мая 2024 г.
Ответить