Тортилья гриль с грудкой индейки

Тортилья гриль с грудкой индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Когда хочется чего то быстрого, на помощь придет полезный домашний фастфуд ☺️ мне...
30 мин
4 порции
18

Ингредиенты

тортилья (у меня гречневые) 4
стейка из грудки интэдейки 4
капусты кейл 200 гр
паприка 1
твердый сыр 70 гр
копченый творожный сыр 150 гр
йогурта 5 ложек
чеснок
перец, соль
петрушка
цукини 1
Маринад для индейки
чеснок
куркума
перец, соль
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом отварить капусту кейл. Вырезать твердый стебель и опустить листы капусты в кипящую подсоленную воду на 15 мин.
2
Нужно подмариновать грудку. Измельчить чеснок, добавить специи и смешать все с оливковым маслом. Втереть все в грудку и дать постоять минут 30.
3
Нарезать кольцами цукини. Полосками паприку. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль. Так же обжарить индейку.
4
Приготовить соус: капусту изрубить, смешать с йогуртом. Добавить чеснок, соль и мелко нарубленную петрушку.
5
Натереть сыры.
6
Собираем тортилью. Визуально поделить окружность тортильи на два полукруга. В нижний полукруг выложить столовую ложку соуса.
7
Поверх соуса выложить овощи.
8
На овощи мясо.
9
Посыпать сыром.
10
Сложить конвертик и загнутыми краями вниз выложить на сковороду гриль. Прогреть все с двух сторон по несколько минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!