Котлета в лепешке Тортилья с баклажанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#закуски #гурман #деньповара #ночнойжрец #необычныерецепты
Ингредиенты
Соус:
Баклажан 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Натуральный йогурт 150 гр
Соль, перец
Котлета в лепешке
Лепешки ТОРТИЛЬЯ
Сыр 150 гр
Фарш свиной 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Кориандр 0,5 ч.л
Яйцо 1 шт
Петрушка (кинза)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем фарш из всех ингредиентов, кроме лепешки и сыра. Тщательно перемешать и сформировать небольшие котлеты. Выкладываем их на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
2
Из лепешки делаем полосочки шириной с котлеты. Кладём котлету на полоску лепешки, посыпаем сыром, зеленью по вкусу и заворачиваем в рулетик. Каждый рулет обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Делаем соус. Баклажаны запекаем в духовке. Снимаем кожуру и мелко рубим, чеснок через пресс и к баклажанам. Добавляем йогурт, специи, перемешиваем.
4
Подаём рулетики с соусом и зеленью.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!