
Лепешки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Быстрый перекус или фастфуд на ужин. Вкусно и сытно... Какими вкусными бывают лепешки...
Ингредиенты
- Котлеты (Ближние Горки) 4 шт.
- Помидора 2 шт
- огурца 2 шт
- красный лук 1 шт
- Сок лимона
- картофеля 6 шт
- Сыр плавленый
- Томатная паста
- Кинза
- Соль
- Паприка, приправы
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло
- Лепешки (пита)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем наши ингредиенты. Лепешки (пита) разрезаем вдоль или делаем кармашки.
2
Лук нарезаем полукольцами. Солим, добавляем паприку и сбрызгиваем соком лимона, или заливаем уксусом. Оставляем мариноваться минут на 10.
3
Картофель очищаем, нарезаем на дольки или брусочки. Высушиваем салфеткой. Солим, добавляем приправы и сбрызгиваем подсолнечным маслом. На противень кладём пергамент и выкладываем картошечку. Запекаем минут 15 - 20 до готовности при температуре 180 С.
4
Котлеты жарим на сливочном масле до готовности. Время приготовления указано на упаковке.
5
Соус: томатную пасту разбавляем охлажденном кипячёной водой. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанную кинзу. Ставим в холодильник охладиться.
6
Помидоры и огурцы нарезаем дольками.
7
Начинаем собирать нашу лепешку. Внутри лепешки смазываем плавленым сыром. Сверху кладём картофель, далее разрезанную вдоль котлету, смазываем соусом. Сверху кладём лук, помидор, огурец. Накрываем вторым слоем лепешки.
8
Ставим сковородку на огонь. Накаливаем, обязательно Без Масла!!! Кладём лепешку, накрываем крышкой и подогрева ем с 2 х сторон, переворачивая.
9
Выкладываем на блюдо. Можно разрезать пополам. Посередине блюда ставим соус, а по бокам выкладываем картофель, лук, помидор и огурец.
10
Приятного аппетита!!! Зовем всех к столу.



4.861607
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)