Лепешка на рассоле

Автор Юля Сальникова
#игры Огурцы закончились, рассол остался не спешите выливать(печенье, блины, кексы)
70

Ингредиенты

любого рассола 150 мл
ч.л сухих дрожжей 0.5
гр муки (тесто может взять больше) 200
ч.л соли 1/4
ч.л сахара 1
сухие овощи (по желанию)
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассол подогреть до 35-40 градусов, добавить муку, дрожжи, соль, сахар. Замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам, но в тоже время было мягким. Накрыть пленкой поставить в теплое место на мин. 40.
2
Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать в лепешку. И обжарить с двух сторон на сковороде или с добавлением растительного масла, или на сухой сковороде под крышкой, на среднем огне. Приятного аппетита!Вот ещё приготовила с обжаренным луком. Добавить в подошедшее тесто,
...
...

Эмоции 70

Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
Беру себе на заметку ( есть рассол) ❤
17 февраля 2022 г.
Ответить
Супер!! Как по мне так чего-то не хватает, обжаренный лук или просто сухие овощи
17 февраля 2022 г.
Ответить
@cookpul_18870332 куда? Вовнутрь?
17 февраля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne да, когда ещё тесто подходит
17 февраля 2022 г.
Ответить
@cookpul_18870332 может сыр с зеленью?
17 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!