
Китайские лепешки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Бюджетный рецепт вкусных слоеных лепешек с зеленым луком. Подойдет и к сладкому чаю, и...
Ингредиенты
- муки 600 грамм
- воды тёплой 400 мл
- соли 0,5 ч.л
- растительного масла + для жарки 2 ст.л
- зелёного лука 1 пучок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук очистить, вымыть, нарезать только зеленую часть.
2
Муку соединить с солью, добавить раст масло и тёплую воду и замесить мягкое эластичное тесто. Дать тесту отдохнуть.
3
Тесто разделить на части, скатать в шарики. Каждый шарик раскатываем в круг смазываем маслом посыпаем луком свернуть в рулет. Рулет. Скручиваем в улитку, раскатываем в лепёшечку и обжариваем на сковороде на раст масле.
4
Так испечь все лепешки, каждый раз добавляя немного масла.
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком готовы.
Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями