
Огурцы по-корейски 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Для любителей остренького.
За вдохновение благодарю Анастасию Королевскую❤.
#закуска...
Ингредиенты
- Огурцы китайские длинные 3 шт
- Для маринада:
- Кунжут 1 ст. л.
- Острый перец 1 шт
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 5-6 ст. л.
- Соевый соус 4-5 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Зелёный лук несколько перьев
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Огурцы нарезать брусочками, присыпать 2/3 сахара, перемешать и оставить на 15 минут. Образовавшуюся жидкость слить.
3
Приготовить маринад. Лук нарезать перьями, чеснок и острый перец (вместе с семенами) измельчить ножом. В мисочку выложить лук, чеснок, перец, кунжут и залить горячим маслом (подогреть в сотейнике). Влить соевый соус и уксус. Перемешать.
4
Маринадом залить огурцы, перемешать, переложить в емкость и поставить в холодильник часов на 6.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями