
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#премиязакуски #зелень #кукснап
Острые и очень вкусные огурцы по рецепту Ирины...
15 мин + 1 ч
4 порции
3
Ингредиенты
- огурцы 500 г
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- винного уксуса 1 столовая ложка
- соли 2 чайные ложки
- сахара 1 чайная ложка
- оливкового масла 3 столовые ложки
- соевого соуса 2 столовые ложки
- молотой паприки 1 чайная ложка
- острый перец по вкусу
- семян кунжута 1 столовая ложка
- зелёного лука 2 веточки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Огурцы нарезаем на четвертинки вдоль. Морковь трем на тёрке для корейской моркови.
3
Перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, уксус, чеснок, пропущенный через пресс.
4
Масло разогреваем, добавляем паприку, перемешиваем и выливаем на чеснок.
5
Добавляем соевый соус и острый красный перец по вкусу. Перемешиваем. Убираем под пленку и в холодильник на 1 час.
6
Перед подачей посыпаем семенами кунжута и зелёным луком. Приятного аппетита!



4.911220
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)