avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#премиязакуски #зелень #кукснап Острые и очень вкусные огурцы по рецепту Ирины...
15 мин + 1 ч
4 порции
3

Ингредиенты

  • Огурцы 500 г
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Острый перец по вкусу
  • Семян кунжута 1 ст. л.
  • Зелёного лука 2 вет.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Огурцы нарезаем на четвертинки вдоль. Морковь трем на тёрке для корейской моркови.
3
Перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, уксус, чеснок, пропущенный через пресс.
4
Масло разогреваем, добавляем паприку, перемешиваем и выливаем на чеснок.
5
Добавляем соевый соус и острый красный перец по вкусу. Перемешиваем. Убираем под пленку и в холодильник на 1 час.
6
Перед подачей посыпаем семенами кунжута и зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3