
Цветная капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Цветная капуста по-корейски с морковью и огурцами понравится тем, кто любит салаты...
Ингредиенты
- Капуста цветная 500 гр
- Морковь 1 шт
- Огурцы 3 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус 6 ст. ложки
- Уксус 6 %. 2 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 ч ложки
- Кориандр 2 ч ложки
- Перец красный жгучий 1 ч ложки
- Масло растительное 5 ст. ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала нужно отварить цветную капусту. Ставим кастрюлю с водой и ждем пока закипит. Затем бросаем цветную капусту разобранную на соцветия. Отвариваем после закипания две минуты. Сливаем воду и даем капусте остыть.
2
А пока капуста остывает, натрем морковь на терке для корейской морковки.
3
Огурцы режем полукругами.
4
В миске смешиваем специи: молотый кориандр, сахар, соль, красный острый перец и пропущенный через пресс чеснок. Затем кладем соевый соус, уксус и масло растительное (я использовала кунжутное) Перемешиваем.
5
Смешиваем капусту заранее остывшую, морковь и огурцы.
6
Поливаем ложкой наш будущий салат с цветной капустой, это делается для того, чтобы все специи равномерно распределились. Затем всё тщательно перемешать.
7
Салат из цветной капусты по-корейски готов!
Всем приятного аппетита 💋



4.792165
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)