
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#готовимвместе #вторник Такую закуску можно готовить на зиму, а можно подавать как...
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Приправа для корейской моркови 1 ч. л.
- Чёрный и жгучий красный перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, нарезать брусочками. Морковь очистить, натереть на корейской терке.
2
Чеснок пропустить через пресс. Добавить масло, сахар, соль, соевый соус, уксус, приправу для корейской морковки, перец чёрный и красный. Все перемешать.
3
Соединить огурцы с морковью, перемешать, влить заправку, ещё раз перемешать. Поставить в холодильник на ночь или выдержать 5 часов и можно есть.



4.931036
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями