
Огурцы с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#заготовки
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Моркови 250 г
- Сахара 50 г
- Соли 25 г
- Приправы для корейской морковки 15 г
- Растительного масла 55 г
- Уксуса 9% 45 г
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезаем на 3 полоски если молодые, если большой огурец, то на части, пополам и каждую часть на 3-4 дольки.
Морковь натереть на тёрке для корейской морковки, слегка присолить, чтоб морковь стала мягче. Соединяем с огурцами.
2
В отдельной емкости соединить масло, соль, сахар, уксус, приправу и чеснок натертый на мелкой тёрке. Все перемешать и оставить на 1.5 - 2 часа. Периодически помешиваем.
3
Ставим на огонь и варим помешивая, с момента закипания 15 минут. Выкладываем в стерилизованные банки, закатываем.
Получается 2 банки по 0.5 литра.
Приятного аппетита 🤗



4.98613
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями