Огурцы с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#заготовки
Ингредиенты
- огурцов 1 кг
- моркови 250 грамм
- сахара 50 грамм
- соли 25 грамм
- приправы для корейской морковки 15 грамм
- растительного масла 55 грамм
- уксуса 9% 45 грамм
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезаем на 3 полоски если молодые, если большой огурец, то на части, пополам и каждую часть на 3-4 дольки.
Морковь натереть на тёрке для корейской морковки, слегка присолить, чтоб морковь стала мягче. Соединяем с огурцами.
2
В отдельной емкости соединить масло, соль, сахар, уксус, приправу и чеснок натертый на мелкой тёрке. Все перемешать и оставить на 1.5 - 2 часа. Периодически помешиваем.
3
Ставим на огонь и варим помешивая, с момента закипания 15 минут. Выкладываем в стерилизованные банки, закатываем.
Получается 2 банки по 0.5 литра.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями