Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно вкусный и простой в приготовлении салат.
Ингредиенты
Баклажаны 600-700 г (2-3 шт)
Морковь 100 г (1 шт)
Перец болгарский 100 г (1 шт большой)
Лук 100 г (1 шт)
Петрушка 20 г
Кинза свежая 20 г
Семена кориандра 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу
Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать некрупными дольками. Посолить и оставить минут на 20. Затем хорошо промыть, отжать и обжарить с двух сторон.
2
Морковь очистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить книзу, петрушку и чеснок.
3
Кунжут слегка подсушить на сковороде. Семена кориандра растереть. Добавить соль, сахар, перец и уксус. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
🤗🌹
4 сентября 2024 г.
Ответить
🤗🌹
4 сентября 2024 г.
Ответить
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
оставил(а)
Мариночка, хочу сказать спасибо за вкусный и пикантный салат, гости и я оценили. Кинза уже сошла, поэтому без неё. Ещё один рецепт 📝с баклажанами в копилку...
18 августа 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!