
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно вкусный и простой в приготовлении салат.
Ингредиенты
- Баклажаны 600-700 г (2-3 шт)
- Морковь 100 г (1 шт)
- Перец болгарский 100 г (1 шт большой)
- Лук 100 г (1 шт)
- Петрушка 20 г
- Кинза свежая 20 г
- Семена кориандра 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать некрупными дольками. Посолить и оставить минут на 20. Затем хорошо промыть, отжать и обжарить с двух сторон.
2
Морковь очистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить книзу, петрушку и чеснок.
3
Кунжут слегка подсушить на сковороде. Семена кориандра растереть. Добавить соль, сахар, перец и уксус. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤️



4.831879
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)