
Баклажан и перец с индейкой по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
Такое блюдо может быть как самостоятельным, так и украсить праздничный стол в...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Репчатая луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Свежий острый перец по вкусу
- Филе грудки индейки 150 г
- Приправы для моркови по-корейски 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан по желанию почистить, порезать колечками и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
2
Перец порезать на кусочки, индейку брусочками.
Чеснок, острый перец и лук мелко порубить.
Морковь порезать соломкой.
3
Добавить перец, индейку и морковь, обжарить в течение 7-10 минут.
Затем добавить баклажан, приправу и посолить. Прогреть пару минут.
4
В сковороду сложить лук, острый перец и чеснок, по необходимости добавить масло и обжарить пару минут.
5
#Приятногоаппетита!



4.95907
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)