
Грудка индейки с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстрый ужин? А ещё и очень полезный,с большим количеством овощей и бурей вкусов! Да,...
30 мин
1
Ингредиенты
- кускуса 1 стакан
- морковь 1
- паприка 1
- луковицы шалот 2
- гр грудки индейки 300
- Соль, перец, зубчик чеснока, куркума, сушеные итальянские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маленьким кубиком нарезать морковь. Она жарится дольше всех по этому на сковороду её кидаем первой
2
Кипятком заливаем кускус, так чтобы он был покрыт на два пальца. Запариваем минут 20-30
3
Нарезать кубиком паприку и лук. Добавить к моркови
4
Овощи посолить, поперчить и добавить сушеные травы
5
Тонкими ломтиками нарезать индейку. Приправить куркумой, солью и перцем
6
На сковороде гриль, очень хорошо разогретой, обжарить индейку. Буквально как только мясо начнет минять цвет, перевернуть и пожарить пару мин. Стараться не передержать.
7
Пока индейка жарится, в овощи добавить зубчик чеснока. Слить воду из кускуса и соединить с овощами.



4.931056
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)