Тонкий хрустящий шницель из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Быстро, вкусно и бюджетно
15 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- стейк из грудки индейки 550 гр
- соль и перец по вкусу
- сливочное масло 30 гр
- яйца 2
- сухари панировочные 3 ст. ложки
- мука пшеничная 3 ст. ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Стейки индейки накрыть пакетом и отбить с двух сторон. Солим и перчим с одной стороны тк кусочки очень тонкие.
2
Готовим тройную панировку. Яйца взбить вилкой в отдельной тарелки, во вторую тарелку насыпаем муку, а в третью планировочные сухари.
3
Сначала каждый кусочек с двух сторон обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
4
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, даём ему растопиться и обжариваем шницель с двух сторон до румяной корочки.
5
Перекладываем на тарелку со свежим салатом и ломтиком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3