avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкий хрустящий шницель из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкий хрустящий шницель из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Быстро, вкусно и бюджетно
15 мин
3 порции
3

Ингредиенты

  • Стейк из грудки индейки 550 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочное масло 30 г
  • Яйца 2
  • Сухари панировочные 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Стейки индейки накрыть пакетом и отбить с двух сторон. Солим и перчим с одной стороны тк кусочки очень тонкие.
2
Готовим тройную панировку. Яйца взбить вилкой в отдельной тарелки, во вторую тарелку насыпаем муку, а в третью планировочные сухари.
3
Сначала каждый кусочек с двух сторон обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
4
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, даём ему растопиться и обжариваем шницель с двух сторон до румяной корочки.
5
Перекладываем на тарелку со свежим салатом и ломтиком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3