Шницели из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Очень вкусное блюдо, готовятся быстро, получаются у всех, минимум продуктов и максимум...
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- капусты небольшого размера 1 кочан
- яйца 3
- панировочных сухарей упаковка
- растительное масло для жарки
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту подготовить, как для голубцов. Отварить в воде, или прогреть в микроволновке. Отделить листья, остудить, каждый лист посолить, обрезать толстые жилки. Сложить каждый лист втрое. Одну сторону подвернуть к середине, другой стороной прикрыть, слегка прижать ладонью.
2
Яйца размешать с солью, панировать шницели в яйце, затем в сухарях и жарить на сковороде, на небольшом огне до румяности. Это вкусно, невозможно оторваться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями