
Шницель из фарша на сковороде рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Шницель из фарша на сковороде приготовить не сложно. В этот фарш я добавила,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Фарш разморозить. Яйца, луковицу, зелень помыть, обсушить. Отмерить другие продукты.
2
Лук репчатый очистить, мелко нарезать. Так же мелко нарезать зелень.
3
Одновременно в одну тарелку разбить яйца, взбить вилкой (венчиком), в другую насыпать панировочных сухарей.
4
Поместить фарш в посудину, посолить, поперчить, добавить лук, зелень, хорошо перемешать. По желанию можно добавить по вкусу другие любимые специи для мяса.
5
Фарш отбить с усилием, бросая около 20 раз, в посудине (или об стол).
6
Совет:
Отбитый фарш можно положить в целлофановый мешочек (или между двумя слоями пищевой плёнки) и размять руками или толкушкой потоньше.
7
Разровнять на столе в мешочке отбитый фарш толщиной до 1 см, вскрыть верх мешочка, фарш остается на нижнем слое. Подручным средством сформировать круглый (каплевидный) шницель. (Я крышкой от банки)
8
Обмакнуть вначале шницель в яйца, затем сухари.
9
Жарить шницель на предварительно разогретой сковороде по 4 минуты с совсем небольшим количеством масла растительного с 2-х сторон, вначале на сильном огне (для румяности), затем уменьшить и жарить до готовности, можно под крышкой.
Подавать к столу с гарниром, овощными салатами.
Приятного вам аппетита! Удачи🍀!
10
Совет: Перед жаркой следующего шницеля
подливать немного масла в сковороду.



4.921116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)