
Рубленый шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#шницель #рецептшницеля #шницельизкурицы #рубленыйшницель #шницелькуриный...
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- белого хлеба 2 ломтика
- луковица 1
- яйцо 1
- соль и перец По вкусу
- растительного масла 5 ст.л
- молока или воды 1/3 стакана
- панировочных сухарей 3/4 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на несколько частей.
2
Хлеб замочить в молоке или воде. Оставить на 5 минут.
3
Пропустить через мясорубку фарш, хлеб и лук.
4
В фарш добавить яйцо, соль, перец. Всё хорошо перемешать.
5
В сковороду влить масло и нагреть на среднем огне.
6
Фарш разделить на 4-5 равных частей, отбить части на столе.
7
На плоскую поверхность насыпать панировочных сухарей, разровняйте их.
8
Выложить на сухари одну часть фарша, затем перевернуть ее на другую сторону при помощи ножа. С помощью ножа (плоской поверхности) по обваленному в сухарях мясу, придавая ему вид шницеля. Края также подровняйте.
9
На горячую сковороду с маслом выложить шницели и жарить их с одной стороны 8 минут, затем перевернуть и жарить до готовности.
10
Наш Шницель рубленый готов!
Подавать шницель с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!!!



4.97695
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями