avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленый шницель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленый шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#шницель #рецептшницеля #шницельизкурицы #рубленыйшницель #шницелькуриный...

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Белого хлеба 2 ломт.
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Молока или воды 1/3 стак.
  • Панировочных сухарей 3/4 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на несколько частей.
2
Хлеб замочить в молоке или воде. Оставить на 5 минут.
3
Пропустить через мясорубку фарш, хлеб и лук.
4
В фарш добавить яйцо, соль, перец. Всё хорошо перемешать.
5
В сковороду влить масло и нагреть на среднем огне.
6
Фарш разделить на 4-5 равных частей, отбить части на столе.
7
На плоскую поверхность насыпать панировочных сухарей, разровняйте их.
8
Выложить на сухари одну часть фарша, затем перевернуть ее на другую сторону при помощи ножа. С помощью ножа (плоской поверхности) по обваленному в сухарях мясу, придавая ему вид шницеля. Края также подровняйте.
9
На горячую сковороду с маслом выложить шницели и жарить их с одной стороны 8 минут, затем перевернуть и жарить до готовности.
10
Наш Шницель рубленый готов! Подавать шницель с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями