
Шницель с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусный шницель с яйцом, запеченный в духовке....
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
..... В фарш добавляем замоченную в молоке булку, вместе с молоком, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели и все тщательно перемешиваем.
....Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2
Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде шницеля и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3
.... Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо или один желток. Сделать это нужно аккуратно, чтобы яйцо не перелилось через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
4
... Чуть остужаем , посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита.



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями