avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель с яйцом
Шницель с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Remizova Y💍
#календарь
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Батона 3 ломт.
  • Молока 70 мл
  • Сыра 70 г
  • Яиц 7
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, натираем на терке, добавляем 1 яйцо и вымоченный в молоке батон. солим, перчим, добавляем паприку, перемешиваем
2
Противень застилаем фольгой, смазываем подсолнечным маслом, формируем 6 шариков из фарша
3
Стаканом или рюмкой делаем углубление посередине, посыпаем тертым сыром, разбираем по 1 яйцу
4
Запекаем 30 минут при 200 г
5
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями