
Куриные шницели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatochka Life
Необычный рецепт приготовления куриной грудки.
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на пласты и отбить с двух сторон.
2
Приготовить кляр. Все ингредиенты хорошо перемешать. Консистенция, как на оладья.
3
🍳Куриную грудку обмакнуть в кляр одной стороной и выложить обжариваться на сковороду с хорошо разогреть растит. маслом.Жарить на среднем огне.
4
🧀🥓Нарезать на кусочки(тонкими пластами) сыр и ветчину.
5
Как только одна сторона грудки приобретёт золотистый цвет корочки(у меня ушло около 5 минут), положить сверху кусочки ветчины и сыра и на них столовой ложкой полить кляр.
6
Перевернуть грудку на вторую сторону(кляр отлично держится и не течёт) и обжарить опять до золотистого цвета корочки (тоже ушло 5 минут)
7
На блюдо положить бумажное полотенце и выложить готовую грудку, чтобы салфетка забрала лишний жир. Подавать и украсить на стол по вашему вкусу и желанию (у меня маслины). Всем приятного аппетита!Видео-рецепт можно будет посмотреть тут:https://youtu.be/tYNPfawkW2U



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)