
Картофельные шницели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
#открытие
#марафон4
#закуски
#вторыеблюда
#картошка
#мясо
#фарш...
8 порций
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- фарша смешанного говядина/свинина 400 грамм
- твёрдого сыра 200 грамм
- яйца 3
- с горкой кукурузной муки (можно пшеничной) 2 столовые ложки
- соль По вкусу
- чёрный перец молотый По вкусу
- Зелень
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Фарш обжарить до готовности. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень помыть и мелко порезать.
2
Смешать хорошенько картошку, фарш, сыр, яйца, просеянную муку, зелень, соль и перец.
3
Сформировать картофельные шницели (котлеты или тефтельки) и обвалять их в муке.
4
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Жарить с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки. Или можно запечь в духовке: выложить противень пергаментной бумагой, на неё шницели на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать при 180 градусах 15 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать вкусно со сметаной. Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями