Шницеля из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Очень вкусное малокаллорийное блюдо
Ингредиенты
- цветной капусты 1 кочан
- средняя луковица жареная 1
- яйцо 1
- твердого сыра 100 гр
- панировочных сухарей 5 столовых ложек
- Для,жарки:
- яйцо 1
- муки у меня овсяная 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в соленой воде до готовности,Лук обжарить.
2
Капусту размять вилкой,добавить яйцо,сыр,жареный лук,сухари и вымесить до однородного состояния.
3
Сформировать шницеля с размером в ладонь обвалять в муке и в яйце и выпекать на складе до румяной корочки.
4
Выложить на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир и подавать к столу..можно со сметаной или йогуртом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями