Картофель по-деревенски и Куриные шницели

Картофель по-деревенски и Куриные шницели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
37

Ингредиенты

Картофель (желательно молодой) по вкусу
Соль по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) по вкусу
Куриная грудка 1 Штука
Яйца 2-3 Штук
Сухари панировочные 1 Чашка
Соль По вкусу
Масло (подсолнечное или оливковое); По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим картофель. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть. Разрезать картофель на 4 части. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом.
2
Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут.
3
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Каждый из них необходимо хорошенько отбить - и тогда куски курицы приобретут форму шницелей. В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях.
4
Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!