Шницели из молодой капусты 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусные шницели из молодой капусты! Замечательны и как гарнир, и как...
6 порций
Ингредиенты
- молодой капусты 1,3 кг
- яиц 🥚 5
- панировочные сухари (у меня золотистые с паприкой)
- соль🍙 по вкусу
- растительное масло для жарки 🏺
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на дольки. У меня половинки, т.к. кочаны очень маленькие. Бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Дать хорошо стечь.
2
Яйца 🥚 посолить 🍙, слегка взбить венчиком. Подготовить панировку. В сковороде хорошо разогреть растительное масло 🏺.
3
Обмакивать капустные шницели во взбитые яйца 🥚, затем обваливать в панировочных сухарях.
4
Жарить с двух сторон под крышкой, до румяности.
5
Приятного аппетита! 🥘🍞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями