
Куриные шницели в яичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Остывшие шницели я замораживаю, затем разогреваю в микроволновке по мере необходимости....
1 ч 30 мин
6 порций
10
Ингредиенты
- куриных грудки 3
- яйца 4
- масло для жарки без запаха
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку нарезаем максимально тонкими слайсами. Добавляем яйца, соль, перец. Накалываем мякоть двумя вилками, чтобы маринад проник в мякоть и оставляем минимум на час.
2
На раскалённом масле обжариваем шницели до румяности.
3
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
4
Вуаля! Подаём с перечно-персиковым соусом.



4.98619
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)